Яндекс.Метрика
Фонтан
 

Отзывы

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о жилом комплексе «Битцевские Холмы» и продаваемой в нем недвижимости в Видном.

  • Марина
       12-12-2017 16:33
    С нетерпением ждем момента, когда сможем въехать в нашу двухкомнатную квартиру в ЖК «Битцевские холмы»! Наша семья долго выбирала квартиру в новостройке, мы рассматривали несколько вариантов, но после того, как поехали сюда, мы прекратили поиски, т.к. нам стало ясно: лучше мы точно ничего не найдем.
    Нам понравилось абсолютно все – от расположения до вида из окон. Была приятная экскурсия, которую провела менеджер Настя: подробно все рассказала и показала, провела по каждому уголку ЖК. В общем, мы остались под впечатлением и купили квартиру. Недавно получили ключи и заказали ремонт. Ждем пока закончат, чтобы въехать.
  • Наташа
       30-09-2017 11:29
    ЖК в окружении соснового леса – это была моя мечта. Я обожала, когда в детстве родители брали меня на прогулки в лес и по грибы. Когда появилась возможность купить квартиру в новостройке, я сразу внутри себя поняла, что хочу именно сюда. И сладкие рассказы менеджеров других жилых комплексов не заставили меня изменить свое мнение. «Битцевские холмы» – это красота, это романтика! И совсем скоро у меня здесь будет своя студия. :-)
  • А.С.
       24-09-2017 23:58
    Покупка квартиры в ЖК «Битцевские холмы» – моя лучшая инвестиция за последние 10 лет, я в этом уверен. Идеальное для меня расположение: тихо, спокойно, рядом с природой, но при этом легко добираться до работы в пределах МКАД. Сел, поехал – и скоро ты на работе, потом опять сел, поехал – и так же скоро ты дома. Трасса почти не загружена, в этом направлении пробки бывают нечасто. Я засекал: до офиса добираюсь в среднем за 20 минут. Считаю, что это превосходно.
    Но ездить в Москву лишний раз и не нужно! Инфраструктура на месте очень развитая, есть все: от супермаркетов и салонов красоты до фитнес-центров, детских садов и средних общеобразовательных учреждений. Понравилось и то, что были квартиры на самых высоких этажах: обожаю эти виды из окна.
    Я закончил ремонт, переехал и я очень Вам благодарен за мой новый дом!
  • Мила
       05-07-2017 21:28
    Добрый день. Я приобрела квартиру в этом ЖК – понравилась большая площадь, удобное расположение, наличие всей необходимой инфраструктуры поблизости. Считаю, что это оптимальный вариант жилья бизнес-класса в ближайшем Подмосковье. Порадовало также, что на территории комплекса есть спортивные площадки и все необходимое для прогулок и развлечений с детьми. С нетерпением жду, когда уже закончу ремонт и перееду.
  • Валерий К.
       10-04-2017 15:08
    Я купил квартиру в ЖК «Битцевские холмы» отнюдь не случайно. Доверял именно этому застройщику, т.к. знакомые приобрели жилье в «115 квартале» и остались довольны. Я там был – качество дома вполне достойное, гораздо лучше, чем у большинства современных новостроек. Плюс, что важно, сдали в срок, не было постоянных отсрочек. Потому при выборе двухкомнатной квартиры на первичном рынке сразу поехал именно в «Битцевские холмы», после чего остальные варианты смотрел чисто ради приличия – сразу понял, что куплю недвижимость именно здесь. Отличное место, грамотный проект – я уже переехал и ни капли не жалею о покупке.
  • Паша
       24-02-2017 13:23
    Хотел себе квартиру в новостройке, много лет занимаюсь бизнесом, сейчас живу один. Моим предпочтениям полностью соответствовала студия – как по мне, идеальный вариант для холостяка. В ЖК «Битцевские холмы» понравился проект и планировка – было решено отправиться на осмотр. Мне все очень понравилось, и я обратился к менеджеру по вопросам оформления сделки. Отмечу, что все прошло легко и беззаботно.
    Откровенно говоря, я мог не спешить, но боялся, что останутся только студии на нижних этажах, а я люблю жить повыше – нравятся мне красивые пейзажи в окне. Теперь жду, когда мне сделают ремонт, чтобы наконец-то переехать.
  • Игорь
       29-12-2016 03:18
    Хотел купить дом в лесу, как сейчас модно говорить, но также решил посмотреть квартиры – с условием, что это минимум бизнес-класс. В скором времени вариант дома отпал, и приоритетными стали квартиры в развитых комплексах, т.к. для меня важна инфраструктура, и я не горю желанием постоянно ездить в город из-за каждой потребности (а в случае с домом это было бы почти неизбежно, увы).
    В «Битцевских холмах» привлек проект и планировка, а также чистота и красота вокруг, которые обещали на сайте. После личного просмотра понял – действительно, все так и есть, мне очень понравилось. Также очень понравилась архитектура: видно, что проект делали люди с огромным опытом, которые понимают, как должен выглядеть красивый современный дом. Еще для меня важно, что территория полностью огорожена + есть консьерж. Я считаю, что в наше время подобная безопасность обязательна для любого жилого комплекса, а для ЖК такого класса она должна быть априори, чтобы можно было уехать на неделю-другую и не думать о том, что же происходит дома. Тут я просмотрел все внимательно и понял: просто так постороннему на машине во двор не заехать, а войти в подъезд и остаться без внимания не сможет даже профессионал. Меня это удовлетворило.
    В итоге я сразу купил подходящую квартиру. Здесь есть абсолютно все, что мне нужно, считаю это прекрасной инвестицией в свое будущее.
  • Алла
       18-10-2016 19:42
    Смотрела квартиру в новостройках ближнего Подмосковья, хотелось уехать из Москвы ввиду экологии, шума и всех остальных факторов – у меня маленький ребенок, и я забочусь о его здоровье. Одним из важных критериев при выборе было наличие детских садов и школ поблизости, а также мест в них. «Битцевские холмы» сразу понравились визуально и по соотношению цена/качество, но нужно было выяснить, все ли в порядке в плане инфраструктуры для ребенка. Я отправилась на разведку. Как выяснилось, места в детсадах есть (и в школах тоже), все отлично! Я успела купить квартиру и уже занимаюсь ремонтом, жду с нетерпением, когда мы наконец-то переедем.
  • Денис
       27-01-2016 22:35
    Считаем дни и минуты до момента, когда ЖК сдадут в эксплуатацию. Конечно, нам еще предстоит ремонт, потому мы понимаем, что остается еще минимум несколько месяцев, но, думаю, это ожидание того стоит. Поначалу мы даже не хотели ехать в «Битцевские холмы», но сотрудник «БСА-Инвест» по телефону так рассказал о прелестях этого комплекса по телефону, что мы все-таки решились. Знали бы вы, как мы удивились, когда реальность полностью совпала с тем, что мы услышали по телефону! Действительно очень живописное и чистое место, удобное расположение, прекрасная инфраструктура рядом, грамотная планировка. Дома выглядят действительно шикарно, эдакий неоклассицизм. Панорамы превосходные. Остается надеяться, что мы получим ключи первые, тогда это будет действительно идеальная покупка! :)

Оставить отзыв

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации Правила публикации отзывов и политикой обработки и защиты персональных данных
+7(495)970-18-32